¿Buscas las mejores recetas para preparar en tu horno eléctrico? Llegaste al artículo ideal para vos, así podrás sorprender a todos en casa.
Lo bueno que tiene el horno eléctrico es que es tan versátil que podés crear diversos platos que van desde pizzas hasta un riquisimo salmón al horno.
Por este motivo, el conocer las posibilidades que nos puede brindar nuestro horno puede abrirnos las puertas a un recetario un poco más variado, sano y completo, ya que los alimentos que se preparar al horno no requieren (en su mayoría) el empleo del aceite, debido a que necesitan menos grasa para poder cocinarse.
Por eso, en este artículo te vamos a enseñar el paso a paso de cómo preparar algunas recetas preparadas en el horno eléctrico para que puedas poner a prueba tu creatividad, ¡seguí leyendo!
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Índice del artículo
Recetas para horno eléctrico fáciles
Pollo al estilo italiano
Un clásico reconfortante con el toque aromático del tomillo y la frescura de los tomates cherry. Esta receta de pollo al estilo italiano es simple, sabrosa y perfecta para compartir en una cena familiar o con amigos.
Ingredientes
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4 muslos de pollo
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2 papas grandes
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1 cebolla mediana
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1 ramita de tomillo fresco (o 1 cdita seco)
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200 g de tomates cherry
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1 taza de caldo de pollo
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2 cucharadas de aceite de oliva
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Sal y pimienta a gusto
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 220°C.
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Cortá las papas en trozos grandes y gruesos. Picá la cebolla en tiras finas.
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En un bol, mezclá las papas con la cebolla, el tomillo, sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva.
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Colocá la mezcla en una fuente apta para horno y verté el caldo de pollo por encima.
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Acomodá los muslos de pollo sobre las papas, salpimentalos y llevá la bandeja al horno durante 40 minutos.
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Pasado ese tiempo, agregá los tomates cherry enteros a la fuente y horneá por 10 minutos más.
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Retirá los tomates, colocalos en un bol y trituralos con un chorrito de aceite de oliva hasta obtener una salsa.
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Serví los muslos de pollo con las papas y la salsa de tomate por encima. ¡Listo para disfrutar!
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Salmón al horno eléctrico con hierbas finas y salsa de frutilla
Ligero, saludable y lleno de sabor. Este salmón al horno es la combinación ideal entre lo fresco y lo gourmet, con una salsa de frutilla que le da un giro inesperado y delicioso. Perfecto para los días cálidos o una cena especial.
Ingredientes
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2 filetes de salmón con piel
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1 cucharada de aceite de oliva
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Sal y pimienta a gusto
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1 limón (en rodajas)
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Ramitas de tomillo fresco
Para la salsa de frutilla y acompañamiento:
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100 g de frutillas frescas
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1 cucharadita de aceite de oliva
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100 g de yogur natural (preferentemente griego)
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¼ pepino rallado y escurrido
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 175°C.
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Forrá una bandeja para horno con papel de aluminio y colocá los filetes de salmón con la piel hacia abajo.
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Untá el salmón con aceite de oliva, y condimentá con sal y pimienta.
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Horneá durante 25 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 47°C (si te gusta más cocido, dejalo 5 minutos más).
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Mientras tanto, triturá las frutillas con una cucharadita de aceite de oliva hasta formar una salsa.
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Mezclá el yogur natural con el pepino rallado para formar un dip cremoso.
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Serví el salmón con rodajas de limón, tomillo fresco, la salsa de frutilla por encima y el yogur de pepino al costado.
Galletas con chispas de chocolate
Nada mejor que unas galletas caseras para acompañar el mate o sorprender a tus visitas. Estas galletas con chispas de chocolate y avellanas son crocantes por fuera, suaves por dentro y muy fáciles de preparar en horno eléctrico.
Ingredientes
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100 g de margarina (a temperatura ambiente)
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100 g de azúcar
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1 huevo
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200 g de harina 0000
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1 cucharadita de polvo de hornear
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1 pizca de sal
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100 g de chocolate (en trozos o chispas)
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50 g de avellanas (o nueces) picadas
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 200°C.
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En un bol grande, batí la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
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Añadí el huevo y mezclá bien hasta integrar.
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Incorporá la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclá hasta formar una masa homogénea.
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Picá el chocolate y las avellanas en trozos grandes y sumalos a la masa.
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Forrá una bandeja con papel manteca. Colocá porciones de 1 o 2 cucharadas de masa separadas entre sí para que no se peguen.
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Horneá durante 10 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.
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Dejá enfriar a temperatura ambiente… ¡y listo! A disfrutar con el mate o el café.
Papa fritas al horno eléctrico
¿Antojo de algo crocante pero sin culpa? Estas papas fritas al horno son la opción perfecta: doradas, sabrosas y sin necesidad de freír. Una guarnición saludable que no sacrifica el sabor.
Ingredientes
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2 papas grandes
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1 cucharada de aceite de oliva
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½ cucharadita de pimentón
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½ cucharadita de ajo en polvo
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Sal y pimienta a gusto
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Un chorrito de agua (para rociar)
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 180°C.
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Pelá las papas y cortalas en bastones, como si fueran papas fritas tradicionales.
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Colocalas en un bol grande, añadí las especias, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mezclá bien hasta que estén todas cubiertas.
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Distribuí las papas en una bandeja con papel vegetal, sin encimarlas.
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Rociá las papas con un chorrito de agua para ayudar a que queden más doradas.
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Horneá durante 30 a 40 minutos o hasta que estén doradas y crujientes, dándolas vuelta a mitad de cocción si es necesario.
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Serví caliente y disfrutá de esta versión liviana de un clásico irresistible.
Pizza de fajitas
Ideal para compartir con amigos sin salirte del plan. Esta pizza de fajitas es liviana, rápida y tan versátil como deliciosa. Usá tus ingredientes favoritos y armá una versión saludable de este clásico que siempre se disfruta.
Ingredientes
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2 fajitas (tortillas de trigo o maíz)
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2 cucharadas de puré o salsa de tomate
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100 g de queso rallado (mozzarella, port salut o el que prefieras)
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Ingredientes a gusto: jamón, pollo desmenuzado, champiñones, morrón, cebolla, aceitunas, rúcula, etc.
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Orégano o albahaca seca
Paso a paso
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Precalentá el horno a 180°C.
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Colocá una fajita sobre una bandeja con papel manteca. Untá con salsa de tomate.
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Cubrí con otra fajita encima, para darle más cuerpo a la base.
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Agregá el queso rallado y los ingredientes de tu preferencia.
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Espolvoreá con orégano o albahaca seca.
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Llevá al horno durante 5 a 10 minutos, hasta que el queso se derrita y la base esté dorada.
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Retirá y serví caliente. ¡Más fácil, imposible!
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Lomo de cerdo asado
Jugoso, aromático y súper rendidor. Este lomo de cerdo asado con su propio jugo es una receta sencilla que no falla, ideal para acompañar con papas doradas o una ensalada fresca con brotes y granada.
Ingredientes
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1 lomo de cerdo (aprox. 1 kg)
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2 papas medianas
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2 cucharadas de manteca
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3 cucharadas de aceite de oliva
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1 vaso de agua
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Sal y pimienta a gusto
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Hierbas secas o frescas (romero, tomillo, orégano)
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 200°C.
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Retirá el exceso de grasa del lomo de cerdo, lavalo con agua fría y secalo bien con papel absorbente.
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Pelá y cortá las papas en rodajas no muy finas. Reservá.
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Forrá una fuente amplia para horno con papel aluminio y enmantecala ligeramente.
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Colocá el lomo de cerdo en el centro y distribuí las papas alrededor.
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Rociá todo con el aceite de oliva. Condimentá con sal, pimienta y las hierbas. Frotá bien las especias sobre la carne con las manos.
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Verté el vaso de agua en la fuente.
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Horneá durante 60 minutos, hasta que la carne esté bien dorada y jugosa.
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Retirá del horno, dejá reposar unos minutos y serví con la guarnición de papas o una ensalada fresca.
Tomate deshidratado con aceite de oliva y queso en fetas
Perfectos para acompañar una picada, una tostada o simplemente disfrutar como snack saludable. Estos tomates deshidratados caseros conservan sus nutrientes y tienen un sabor intenso e irresistible.
Ingredientes
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6 tomates perita (o similares)
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2 dientes de ajo
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1 cucharadita de sal
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½ cucharadita de azúcar
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1 ramita de romero fresco (o seco)
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Aceite de oliva cantidad necesaria
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Queso en fetas (puede ser parmesano, reggianito o similar), rallado en tiras
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Frasco de vidrio esterilizado
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 80°C.
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Pelá los dientes de ajo y picalos bien finito.
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Cortá los tomates por la mitad, retirá la parte blanca del tallo y las semillas con una cucharita.
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Espolvoreá las mitades con sal, un poco de azúcar, el ajo picado y las hojitas de romero.
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Dejá reposar los tomates durante 20 minutos para que suelten parte de su jugo.
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Escurrilos en un colador unos minutos más para eliminar el exceso de líquido.
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Cubrí una bandeja con papel pergamino y engrasalo con un poco de aceite de oliva. Colocá los tomates boca arriba.
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Llevá al horno sin cerrar del todo la puerta (podés dejarla entreabierta con una cuchara de madera). Cociná de 4 a 6 horas según el tamaño y la carnosidad de los tomates. No deben secarse por completo, solo perder la mayor parte de su agua.
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Una vez listos, dejalos enfriar. Colocalos en un frasco de vidrio esterilizado, cubrilos con aceite de oliva y sumá el queso rallado en fetas.
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Conservá en heladera y ¡disfrutalos cuando quieras!
Chips de zapallito al horno
Livianos, crocantes y llenos de sabor. Estos chips de zapallito son ideales para picar entre comidas, acompañar una charla con amigos o simplemente sumar algo rico y saludable a tu día.
Ingredientes
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2 zapallitos (tipo zucchini o redondos)
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2 claras de huevo
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½ taza de pan rallado
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½ taza de queso parmesano rallado
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Hojas de tomillo (fresco o seco)
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½ taza de harina
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Sal y pimienta a gusto
Paso a paso
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Precalentá el horno a 200°C.
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Cortá los zapallitos en rodajas finas y colocalas sobre papel absorbente.
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Espolvoreá con un poco de sal y cubrí con más papel. Dejá reposar 20 minutos para que suelten el exceso de agua.
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En un bol, mezclá el pan rallado, el queso parmesano y el tomillo.
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En otro recipiente, batí las claras de huevo hasta que espumen y salpimentá.
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Pasá cada rodaja de zapallito por harina, luego por las claras batidas y por último por la mezcla de pan rallado y queso.
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Acomodá los chips en una bandeja con papel vegetal o una plancha ligeramente aceitada.
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Horneá entre 20 y 30 minutos, hasta que estén dorados y crocantes.
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Dejá enfriar unos minutos… ¡y serví!
Huevos al horno con espinacas
Una opción fit, rica y completa para empezar el día con energía. Esta receta combina lo mejor de lo simple: vegetales salteados, huevo al horno y un toque crujiente de panceta.
Ingredientes
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2 huevos
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1 atado de espinaca fresca
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1 diente de ajo
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1 cucharadita de aceite de oliva
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2 fetas de panceta
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Sal y pimienta a gusto
Paso a paso
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Precalentá el horno eléctrico a 180°C.
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En una cazuela o sartén, calentá el aceite de oliva y dorá el ajo picado finamente.
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Añadí la espinaca lavada, salpimentá y cociná tapado a fuego bajo durante 6–7 minutos, revolviendo de vez en cuando. Reservá.
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Colocá los huevos (con cáscara) en una bandeja y hornealos durante 4 minutos. Luego retiralos, dejalos enfriar y pelalos con cuidado.
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En otra bandeja con papel vegetal, acomodá las fetas de panceta y hornealas hasta que estén crujientes y doradas.
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Retirá el beicon y trituralo con un tenedor hasta que quede en migas.
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Serví un colchón de espinaca, colocá encima el huevo entero cocido y espolvoreá con el beicon crocante.
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¡A preparar las mejoras recetas para horno eléctrico!
Como ves, el horno eléctrico es mucho más que un simple electrodoméstico: es tu aliado para comer mejor, experimentar nuevos sabores y resolver comidas diarias con un toque casero y saludable. Ya sea para una cena con amigos, una picada improvisada o un desayuno nutritivo, siempre hay una receta lista para salir del horno.
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